Обложки на паспорт для мужчин путешественников

мужская обложка на паспорт
Продолжаю участие в СП "Обложки" от PaperStory. Задание второго этапа - мужская обложка. У меня сложились сразу две. Они не такие уж брутальные и в них нет обязательных мужских элементов, как, например, шестеренки, усы, машины, но, сделаны они исключительно для мужчин. Причем, делала я их для загранпаспортов, этим и объясняется тематика путешествий и приключений. Посмотрим подробнее?


Сделаны обложки исключительно плоскими из скрапбумаги и крафта, только надпись чиповая. Поэтому покажу в задании "Бумажный скрап" в блоге Атмосфера

И, конечно, баннер СП

12 комментариев

  1. Очень мне нравится выбор бумаги!!!Спасибо от PaperStory!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, бумага идеально подходит для путешественников! А бумага с чемоданами от одной пензенской мастерицы, чей подарок достался мне в обмене подарками в нашем скрапклубе. За что ей большое спасибо!

      Удалить
  2. Обложки хороши!Лена, Ваш стиль узнаваем! (Никак не могу оправиться от Вашего ticketbook, в хорошем смысле этого слова)))! Спасибо за участие в нашем Атмосферном задании!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, какие же приятные слова, вы не представляете! И про стиль и про тикет бук. после такого хочется творить и творить! Спасибо за ваши комментарии!

      Удалить
    2. Очень жду Ваших новых шедевров!Нравится очень Ваше творчество))

      Удалить
    3. Светочка, спасибо огромное за теплые слова! очень приятно знать, что кто то разделяет твои творческие взгляды, правда! буду стараться радовать! :)

      Удалить
  3. Как мне нравится!!! Очень приятно по цвету и работы аккуратные. Смотреть одно удовольствие)
    Спасибо, что творите с Атмосферой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, рада, что вам понравилось! Спасибо за приятные слова!!

      Удалить
  4. Обложка шикарная, сразу захотелось укутать в неё свой загранпаспорт и вперёд путешествовать!)) Атмосферное Спасибо за участие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо!
      п.с. а путешествовать охота, да :)

      Удалить